Schloss Einsiedel - Kirchentellinsfurt

Für Kinder von 9-11 Jahren
Reiseausschreibung als PDF
Anmeldeformular und Reisebedingungen (PDF)
Informationen zum Datenschutz (PDF)

EinsiedelDie Schnupperfreizeit für Dich!
Hu! Abenteuer! 8 Tage Freizeitluft schnuppern,
vielleicht zum ersten Mal? Traust Du Dich?

Dann fahr mit uns auf das tolle Schloss Einsiedel!

Das ist gar nicht so weit weg und dort erwartet dich alles, was eine echte Freizeit so braucht: ein tolles abwechslungsreiches Progamm aus Abenteuer, Kreativem, spannenden Bibelgeschichten und jeder Menge Spiel und Spaß. Das tolle Gelände rund um das alte Jagdschloss mit Burggraben, Kletterbaum, Grillstelle, Kick- und Volleyballplatz wartet nur darauf, von Dir und Deinen Freund*innen in Beschlag genommen zu werden. Und in der großen Schlossküche werden wir alle gemeinsam lecker kochen.

Bestens betreut wirst Du bei dem Ganzen von einem super motivierten Einsiedel-Team mit viel Freizeiterfahrung und pädagogischer Ausbildung, welches sich schon riesig darauf freut, Deine (vielleicht erste) Freizeit mit Dir zu erleben!

Aber hey, auch wenn Du schon ein "alter" FreizeitFuchs bist ...
Komm mit nach Einsiedel! Da gibts auch für Dich noch jede Menge Neues zu entdecken! Los geht's!

Infos zu Haus und Umgebung:
Oberhalb des Neckartals bei Tübingen, am Rande des Schönbuch, steht das ehemalige Jagdschloss Einsiedel. Zum Haus gehört eine große Spielwiese mit Schaukel, Volleyball- und Kickfeld und Grillstelle. An das Gelände grenzt der Schönbuch-Wald an, der sich prima für Geländespiele und Waldaktionen eignet. Die Schlossküche, der Rittersaal und unterschiedlich große Mehrbett-Zimmer warten darauf mit Freizeitleben gefüllt
zu werden.

Ort: Schloss Einsiedel / Kirchentellinsfurt
Termin: 27.7-3.8.2019
Team: Andreas Bachhofer, Jasmin Schmidt, Lena Conrad, Marlene Battenschlag und Team
Kosten: 249,- | 240,- bis 31.3.2019
Erhebliche Reduzierung durch Zuschüsse und Sozialfonds möglich