Kirchentag in Berlin / Wittenberg "Du siehst mich"

Gruppenfahrt zum evangelischen Kirchentag in Berlin und Wittenberg für Jugendliche (ab 14 Jahre) und Erwachsene

Reiseausschreibung als PDF
Anmeldungsformular und Reisebedingungen (PDF)

dresden

Berlin UND Wittenberg?
Muss denn wirklich beides sein?

Aber na klar!

Denn beim evangelischen Kirchentag im Jubiläumsjahr - 500 Jahre Thesenanschlag in Wittenberg - muss man ja schon dort auch Station machen!

Also, wie wärs, kommst du mit?

Zum diesjährigen Motto „Du siehst mich“ gibt es unzählige Gottesdienste, Konzerte, Seminare, Workshops, Vorträge und andere kreative Möglichkeiten, um gemeinsam über Gott und die Welt nachzudenken, sich auszutauschen, Berlin zu erleben und eben richtige Kirchentagsluft zu schnuppern!

Sei dir gewiss, die Zusammenstellung deines Kirchentagsprogramms wird einzigartig vielfältig werden!

Schon die Fahrt wird ein Erlebnis, denn wir starten schon am Dienstagabend mit dem Bus in Ludwigsburg, um dann Berlin am nächsten Morgen aufwachen zu sehen. So nutzen wir die Zeit perfekt aus.

Zum großen Abschlussgottesdienst am Sonntag bringt uns der Bus dann nach Wittenberg, und von dort auch gut wieder nach Ludwigsburg zurück.

Damit auch wirklich das richtige Kirchentagsfeeling aufkommt, erfolgt die Unterbringung wie gewohnt im Gemeinschaftsquartier, welches wir zugewiesen bekommen. Wer sich für Isomatten etc. weniger erwärmen kann, für den/die gibt es auch eine begrenzte Anzahl an Privatquartieren, was aber lange nicht so spaßig ist… :-) und in Eigenregie gebucht werden muss.

Infos dazu gibt’s unter www.kirchentag.de

Du kommst mit?

Ja, wunderbar! Dann freuen wir uns über deine rasche Anmeldung bis zum 10.Februar 2017.

Außerdem sehen wir uns dann zum gemeinsamen Vortreffen der Kirchentagsfahrt, zu dem du nach deiner Anmeldung eine Einladung bekommst!

Also, Jippie, Kirchentag in Berlin UND Wittenberg, wir sehen uns!

Ort: Berlin und Wittenberg
Termin: 23.05.-28.05.2017
Leitung: Simone Gugel
Kosten: 166,- € (bis einschl. 25 Jahre & ermäßigt) 206,- € (ab 26 Jahre) 85,- € (NUR Fahrt)
Leistungen: Dauerkarte, FT, (Spillmann), U + Frühstück (Kirchentag), RL
Plätze: 50 TN, spätester Zugang einer
eventuellen Absage: 19. KW 2017
RV: Evang. Jugendwerk in Kooperation mit dem Evang. Jugendpfarramt und dem CVJM Ludwigsburg e.V.